E chegou o Natal...

Perguntei a Beatriz o que ela queria ganhar de Papai Noel, e ela respondeu que queria uma bolsa lilás da Hello Kitty...
Dias depois, perguntei novamente, para ver o que ela diria, e ela repetiu a mesma frase, de forma que ela sabe o que quer mesmo..
Lá vai eu à caça da dita cuja...
Algumas fotos aqui na Av. Paulista





Amanhã nós vamos num casamento... Faz tempo que não vou a um, parece que o povo não quer casar mais...

E no domingo, terá a entrega do nosso amigo secreto aqui em casa.. Virão, Mariza, Ana Paula, Ana Maria, Nanci, Márcia, Vivian, Rose, Karen.. e quem mais quiser...
Volto com fotos!!!

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Cartola


Certamente a sobremesa pernambucana mais tradicional e deliciosa..
E fácil de fazer...
Frite bananas na manteiga, frite queijo de qualho (ou queijo manteiga), monte no prato e polvilhe com açuçar e canela..
Amo...

Crianças fazendo Arte








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Filet com molho de maracujá

Tempere os pedaços de carne com sal e pimenta do reino e reserve.
Abra os maracujás e passe na peneira a polpa e junte 2 colheres de sopa de mel, misture bem. Frite os bifes em manteiga bem quente (enquanto a manteiga esquenta, junte 1 colher de chá de açucar e deixe escurecer). Va¡ virando e deixe uma casquinha crocante por fora. Reserve os bifes já fritos. No caldo que se formou na frigideira, adicione o maracujá acrescido do mel e deixe ferver, engosse o caldo com um pouco de farinha de trigo e jogue por cima dos bifes.
hummmmmmmmmmmm!!!!!!

Algumas páginas do Album do Aniversário





Beth, a fotografa já está mandando algumas páginas para minha aprovação.
Até então, gostei de todas...


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O Miguel, da Fernanda, está ótimo, já saiu da UTI e está no quarto.

Domingo no Parque

Todo dia de manhã, quando Beatriz acorda, a primeira coisa que ela pergunta é "Mamãe, hoje é parque ou é escola?"
Porque ela sabe que todo final de semana é dia de parque...
Se bem que, incrivelmente, ela fica mais feliz quando eu respondo que hoje é escola.
Mas que eles se divertem é fato... Olha só a alegria!!










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Penne com Vongole e Brócolis


Esse é um prato que eu adoro, e que faço com frequencia aqui em casa..
É delicioso e super leve...
Receitinha???? AQUI

Pic nic das Rainhas

Fomos no Picnic das Rainhas do Lar no horto e foi ótimo.. O dia colaborou demais...
E as crianças adoraram..
Eu, Claudia e Faby, brindando o sucesso do encontro
Bia, Marina e Victor fazendo uma boquinha
As bonecas


O lugar é lindo, tem patos, capivaras, tartarugas, macaquinhos..
E tem um parquinho tb para as crianças..

As comidinhas estavam ótimas, cada uma que quis caprichar mais que a outra..
Eu levei sanduiche de pão de miga com
isca de berinjela e tava muito gostosinho.
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Isca de Berinjela com Pimentão


Ingredientes:
5 berinjelas
2 cebolas picadas
2 pimentões vermelhos fatiados (dividir ao meio e fatiar)
8 dentes de alho médios picadinhos
100 grs. de uvas passas s/ semente
azeite de oliva
óleo para fritar
2 colher de sopa de vinagre balsâmico
sal pimenta do reino a gosto(se quiser pode colocar 1 pimenta dedo de moça s/ semente fatiada bem fina)
sal a gosto

Modo de preparo:
Corte a berinjela ao meio e dê 4 cortes longitudinais a cada metade. Fatie fino. Numa frigideira alta ou panela grande (de preferência tefal), ponha um fio de óleo e a berinjela, um tanto que dê para cuidar, e só acrescente mais óleo aos pouquinhos para ela ir fritando. Não precisa dourar. Vá colocando as berinjelas fritas numa vasilha. Da mesma maneira frite as cebolas e depois de douradas coloque um pouquinho de vinagre balsâmico. Coloque as cebolas junto da berinjelas. Idem os pimentões fritos da mesma maneira. Tempere tudo com os alhos, o vinagre balsâmico, azeite de oliva, o sal, as passas, a pimenta do reino e o sal.Deixar 2 dias pegando gosto.

Niver da Bia



Uma parte da turminha..
Victor também participou Beatriz fez questão que o pai fosse...
Silvio se enturmando...
Foi uma coisa simples, mas que eles gostaram bastante.
Principalmente da lembrancinha, que era um livro de estórias,
para colorir, lapis de cera e massa de modelar, e cada um
veio com a foto.
Abaixo, a lembrancinha da Micaela, que não pode comparecer, pois está emBuenos Aires.

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Risoto de Alho Poró


INGREDIENTES:
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina light
1 colher de sopa de nirá ou cebolinha picada
1/2 cebola cortada em rodelas
2 colheres de sopa de azeite
2 alhos-porós cortados em fatias
2 xícaras de chá de arroz lavado
3 colheres de sopa de queijo ralado light

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
Refogue até ficar transparente.
Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos).
Reserve.
Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água.
Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo.
Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima.
Bom apetite.

È divino.... servi com um franguinho..


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O Miguel, da Fernanda, foi operado hoje e passa bem, vai passar alguns dias na UTI para se recuperar totalmente.
E gostaria de dar os parabéns para Ana Paula, do Emerson e da Lívia, que está gravída de 2 meses.