No coração de São Paulo, na Estação da Luz, o Museu proporciona
Receitinha da Eliana.... Porém, nem em sonho, ficou parecido com o dela.
De qualquer forma, para quem tiver mão boa para pão (não é o meu caso)
segue a receita:
30 g de fermento biológico
1 pitada de sal
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 quilo de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Raspas de limão
Recheio
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de limão
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar confeiteiro, aí vai colocando as colheres de suco de limão até virar uma espécie de fondan
Dissolver o fermento no sal, misture o leite condensado com o leite e numa outra vasilha, misture a farinha com os ovos ligeiramente batidos, coloque a mistura de fermento e leite e vai sovando, até soltar das mãos. Abra os pãozinhos numa superficie enfarinhada e coloque o recheio e enrole . Coloque os pãozinhos numa assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume. Pincele com gema e leve para assar em forno médio até dourar. Depois de frio cubra com o fondan e salpique raspas de limão. Recheio- Basta misturar o leite condensado com o suco de limão e as raspas.* Tem que ser colocado na assadeira com a pontinha para baixo, pois do contrário ele abre. Pode também adicionar ricota no recheio.
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