Restaurante La Estancia
Estando em Buenos Aires, esse é obrigatório!!
Estando em Buenos Aires, esse é obrigatório!!
Vendo o cardápio
Os meninos...
As meninas...
Comendo uma empanada
A legítima Parrillada
Arancini
Mais da Eliana.... Não canso de copia-la...
Ainda no assunto risoto, isso é mesmo uma relação de amor pra mim (risos). Sobrou o risoto do dia anterior?! Não se desespere, faça esses bolinhos que regados com azeite é verdadeiramente uma maravilha.
2 xícaras (chá) cheias de risoto pronto
1 ovo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz moscada
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Misture o risoto com o ovo, o parmesão , farinha de trigo e a noz moscada. Faça bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite no óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário