Parrillada

Restaurante La Estancia

Estando em Buenos Aires, esse é obrigatório!!


Vendo o cardápio


Os meninos...


As meninas...



Comendo uma empanada




A legítima Parrillada




E olha quem estava lá...


Arancini


Mais da Eliana.... Não canso de copia-la...


Ainda no assunto risoto, isso é mesmo uma relação de amor pra mim (risos). Sobrou o risoto do dia anterior?! Não se desespere, faça esses bolinhos que regados com azeite é verdadeiramente uma maravilha.

2 xícaras (chá) cheias de risoto pronto
1 ovo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Noz moscada
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Misture o risoto com o ovo, o parmesão , farinha de trigo e a noz moscada. Faça bolinhas, passe-as na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Nenhum comentário: