Mais Breakfast




Hoje revi uma amiga e conheci outra, num
delicioso café da manhã..
E como a vida está cheia de coincidências, nos
encontramos exatamente no mesmo hotel da
sexta feira com a Karla e a Karim.
Dessa vez, tive o prazer de estar com a carinhosa e
amabilíssima Beatriz da Ana Júlia
e a talentosíssssssssssima e adorável Eliana Scaramal.
Fui agraciada com um mimo da Eliana, que só quem comeu
pode descrever o quão maravilhoso é esse bolinho
de Iogurte com côco. Acreditem, nunca comi nada nem
parecido!!
Eliana, "PELAMORDEDEUS", me mande essa receita.


Já a Beatriz, politicamente correta, acho inclusive que
já prevendo o mimo da Eliana, presenteou a Bia e o
Victor com um Kit pasta e escova de dente..
Que eles amaram,.... Afinal, era da Barbie, que a Bia adora,
e do Barney, que o Victor ama...

---------------------------

O Grand Finale...
Cheguei em casa, e inspirada com a companhia, queria fazer uma
coisinha deliciosa, fácil e rápida.
E só me ocorreu um risoto...
Corri no Blog dela e
e Tchanrãããããã!!

Risoto de Iogurte e Espinafre


4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picadinhos
1 talo de alho poró fatiado
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbório
250 ml de vinho branco seco
2 cubos de caldo de legumes
300 g de espinafre
4 colheres (sopa) de iogurte natural


Sal, pimenta a gosto


Aqueça numa panela o azeite e doure levemente o alho,

junte o arroz e refogue um pouco. Acrescente o vinho e deixe

evaporar mexendo sempre. Aos poucos vá juntando o caldo e

mexendo sempre para que fique bem cremoso. Quando o arroz

estiver al dente, adicione o espinafre, o iogurte a pimenta e

corrija o sal se necessário. Doure no azeite as fatias de alho poró.

Sirva o risoto coberto com fatias douradas de alho poró

p.s. Não tinha alho poró no estabelecimento, usei cebolas em rodelas..

* Gente, por favor... Façam esse Risoto..

Como bem definiu Silvio " É mais do que fantástico!!"

Nenhum comentário: