Victor pronto para ir para escola.
Quando ele chega, no fim do dia, corro para ler no
caderninho dele, o que as "tias" escreveram..
Me divirto... É sempre a mesma coisa:
Fez birra, se jogou no chão, chorou quando
contrariado e não almoçou.
Todo dia vem escrito a mesma coisa...
Em compensação, quando ele chega em casa, come
tudo que vê pela frente..
Passa dia todo em jejum, né?
Como diria minha vó, "Come até os guardanapos de
Santa Pelonha" kkkk

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Peito de Chester Mediterrâneo


Ingredientes
1 peito de chester
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de mel
100 g de queijo gorgonzola
Nozes, azeite de oliva e manteiga



Modo de Fazer
1. Tempere o peito de chester com sal e pimenta-do-reino e reserve
2. Aqueça manteiga com um pouco de azeite e ponha o peito de chester para grelhar
3. Doure o alho, junte o mel e um pouco de água e deixe reduzir
4. Corte o queijo gorgonzola em cubos pequenos
5. Fatie o peito de chester e ponha sobre ele o gorgonzola cortado
6. Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picadas
(não tinha nozes no estabelecimento)



A Farofa

Leve ao fogo 2 colheres (sopa) bem cheia de manteiga, 2 colher (sopa) de azeite, deixei murchar 1 cebola grande picadinha (até ficar transparente, não é pra dourar) junte a polpa de 2 maracujás, e fui colocando farinha de milho aos poucos, não pode colocar muita farinha essa farofa tem que ficar úmida.

* A farofa é receita do Chef Alex Atala, e eu peguei lá no
blog da Eliana.

P.S. Gentemmmm, Please, façam essa receita...
É simplesmente fantástica!!!

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