Eu disse para a Bia:
_Bia, semana que vem é meu anivérsario
Ela ficou feliz e disse:
_ Vou comprar um presente para vc então..
_ o que vc vai comprar?
_uma calcinha!
É cada uma, viu....
Semana passada foi o aniversário do Nick, e eles fizeram questão de cantar parabéns.
Como não tinha bolo, tivemos que improvisar!!
---------------------------------
Risoto de Abobora
Ingredientes:100 g de abóbora
1 tablete de caldo de carne
200 g de arroz arboreo
50 g de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
salsinha picada a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de Preparo: Cortar a abóbora em pequenos cubos. Refogar a cebola no azeite e juntar o arroz, fritando por 2 minutos, sem parar de mexer. Colocar o vinho e deixar evaporar, sem mexer. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em um copo de água e cozinhar por 10 minutos. Adicionar mais água, se necessário. Colocar a abóbora, cozinhando em fogo brando por mais 7 minutos, sem mexer. Corrigir o sal, se achar conveniente. Desligar o fogo e deixar repousar por alguns minutos. Acrescentar a manteiga e o creme de leite, misturando rapidamente. Salpicar salsinha picada e parmesão e servir.
* Pense num risotinho que sempre tem pelas bandas de cá.. adoro..
Nenhum comentário:
Postar um comentário