Acho até que eles preferiram.
Pausa para uma boquinha
-------------------------------------------
Risoto de abobrinha com Queijo Brie
INGREDIENTES
-3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- caldo de legumes
- 4 abobrinhas italianas
- 200g de queijo tipo brie
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal
- pimenta do reino
Modo de Preparo
Risoto: Em uma panela alta, colocar o azeite, refogar a cebola, acrescentar o arroz e refogar novamente, acrescentar o vinho e deixar diminuir. Acrescentar o caldo aos poucos, mexendo sempre e em fogo alto. Quando o arroz estiver pronto, temperar com sal e pimenta. Adicionar a abobrinha. Quando ela estiver cozida, retirar do fogo, adicionar a manteiga e o queijo e misturar bem.
*Servi com um Steak au Poivre (que já postei antes aqui) e combinou muitissimo bem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário