Ibirapuera

Sexta depois da aula das crianças, fomos no ibirapuera com a pretensão de ir no Museu Afro Brasil, porem, eles fecham as 17h00 e chegamos 15 minutos atrasados, de forma que o jeito foi leva-los para o parquinho mesmo..
Acho até que eles preferiram.



Pausa para uma boquinha







-------------------------------------------


Risoto de abobrinha com Queijo Brie




INGREDIENTES
-3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- caldo de legumes
- 4 abobrinhas italianas
- 200g de queijo tipo brie
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal
- pimenta do reino

Modo de Preparo
Risoto: Em uma panela alta, colocar o azeite, refogar a cebola, acrescentar o arroz e refogar novamente, acrescentar o vinho e deixar diminuir. Acrescentar o caldo aos poucos, mexendo sempre e em fogo alto. Quando o arroz estiver pronto, temperar com sal e pimenta. Adicionar a abobrinha. Quando ela estiver cozida, retirar do fogo, adicionar a manteiga e o queijo e misturar bem.


*Servi com um Steak au Poivre (que já postei antes aqui) e combinou muitissimo bem!

Nenhum comentário: