Bolo de Chocolate na caneca


Ingredientes?
Leite, açucar, trigo, fermento
manteiga, chocolate em pó,
óleo.




1 ovo












4 colheres de sopa de leite












3 colheres de óleo












2 colheres de chocolate em pó ou achocolatado












4 colheres de açucar












4 colheres de farinha de trigo












1 colher (café) de fermento













Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.









3 minutos no microondas

Calda:
Ingredientes:2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de manteiga
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
Modo de Preparo:Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima
Coloque no bolo ainda quente.












Dicas Importantes:
* Dimensões desta caneca:9,5 de coprimento (altura)
8,5 de diâmetro (largura da boca da caneca)
Capacidade de 300ml*
A colher (sopa) da farinha, do chocolate e do açúcar são rasas. Se colocar colher (sopa) fazendo morro, o bolo vai ficar duro.
* Se você deseja desenformar da caneca, unte uma outra caneca com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve o bolo para assar.
* Você pode servir este bolo com sorvete.

Nenhum comentário: