Considerada a Pérola do Atlântico, Punta del Este é uma cidade do Uruguai, localizada no departamento de Maldonado. É o balneário mais famoso do país e um dos mais badalados e glamorosos do mundo, oferecendo tanto praias oceânicas (oceano Atlântico) quanto de rio (Rio da Prata).
Distante aproximadamente duzentos quilômetros da fronteira com o Brasil e está a 130 quilômetros da capital uruguaia, Montevidéu. O balneário é conhecido por ser freqüentado por artistas e milionários de vários países, atraindo mais de 400 mil turistas na alta temporada de verão
Devido à proximidade, os habitantes do estado brasieliro do Rio Grande do Sul costumam freqüentar mais as praias uruguaias em relação às de Santa Catarina, por exemplo. O fator proximidade, aliado às facilidades cambiais e econômicas, faz com que Punta del Este seja um dos paraísos naturais e turísticos mais apreciados pelos brasileiros também.
Inclusive tem um bairro extremamente luxuoso habitados apenas por Brasileiros, chamado Bervely Hills ( achei o fim o nome kkkkkkkkkk)
Almoçamos muito bem, no restaurante Napoleón no Pier
Passeio após o almoço
Devido à proximidade, os habitantes do estado brasieliro do Rio Grande do Sul costumam freqüentar mais as praias uruguaias em relação às de Santa Catarina, por exemplo. O fator proximidade, aliado às facilidades cambiais e econômicas, faz com que Punta del Este seja um dos paraísos naturais e turísticos mais apreciados pelos brasileiros também.
Inclusive tem um bairro extremamente luxuoso habitados apenas por Brasileiros, chamado Bervely Hills ( achei o fim o nome kkkkkkkkkk)
Almoçamos muito bem, no restaurante Napoleón no Pier
Passeio após o almoço
Aqui, estavamos a procura de algum Leão Marinho.... (mas nao vimos nennhum)
P.s. Silvio, que não ficou nem um pouco impressionado com a cidade, ao ir embora, me solta essa pérola " Isso aqui, não passa de uma Praia Grande metida a besta", pode???
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Refogar, cebola, alho, um tablete de caldo knor ,colocar um franguinho em tirinhas ou pedaços, colocar o arroz, fritar, castanha, suco de maracuja concentrado e agua para cozinhar o arroz.
Pense numa delicia... amei... até o Victor, cujo paladar só aceita miojo com requeijão, comeu e repetiu!
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