As crianças e o tio Nei
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Risoto de Açafrão
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
- 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 xícara(s) (café) de vinho branco
- 15 gr de açafrão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 700 ml de caldo de carne quente
Aqueça o caldo de carne com o açafrão. Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até começar a dourar. Adicione o arroz, mexa sem parar até aquecê-lo. Adicione o vinho branco. Tempere com um pouco de sal. Abaixe o fogo.
Assim que o arroz absorver quase todo o vinho branco, adicione o caldo de carne aos poucos, cerca de 2 conchas por vez, mexendo sempre.
Caso precise adicione um pouco de água ao caldo. Prove o sal e tempere a gosto.
DE-LI-CIA!!
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Risoto de Açafrão
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
- 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1/2 xícara(s) (café) de vinho branco
- 15 gr de açafrão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 700 ml de caldo de carne quente
Aqueça o caldo de carne com o açafrão. Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até começar a dourar. Adicione o arroz, mexa sem parar até aquecê-lo. Adicione o vinho branco. Tempere com um pouco de sal. Abaixe o fogo.
Assim que o arroz absorver quase todo o vinho branco, adicione o caldo de carne aos poucos, cerca de 2 conchas por vez, mexendo sempre.
Caso precise adicione um pouco de água ao caldo. Prove o sal e tempere a gosto.
DE-LI-CIA!!
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Dica de beleza
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