A noite foi ótima, regada a muita risada e vinho..
Daniela do Fouet, Roux et Demi Glace, eu e Faby
Eu e Silvio
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Carne de Panela no vinho Tinto
500 g de musculo em pedaços
temperos a gosto (eu usei: sal, alho, pimenta-do-reino em pó,limão)
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de vinho de tinto
1 l de água quente
1 colher (sob) de farinha de trigo
champignon
Tempere a carne e deixe por uma hora no tempero descansando, aqueça bem a panela coloque o azeite e refogue a carne até ficar bem dourada, coloque o vinho deixe evaporar o alcool, coloque a água quente, ai comadre tampa a panela e deixe cozinhar bastante até quase desmanchar a carne, acrescente o champignon pra finalizar dissolva a farinha em um pouco de vinho e acrescente a carne mexa até engrossar o molho.
p.s. Carne de segunda, porém cardápio de primeira... pense numa carninha boa... desmancha na boca.. Mais uma receitinha da Eliana..
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