Fomos num evento da Revista Concierge, no Jardineira Grill, no domingo. O jantar estava delicioso e essa revista, oferece um leque de opções de tudo de melhor que tem na cidade, de forma que, o turista quando chega, já fica amparado com tantas informações de lazer, gastronomia e entretenimento.
Silvio e Luiz Albuquerque, o dono da revista.E eu, pouco antes de sair de casa..
-----------------------
Mas enfim, folheando a revista, me deparei com uma receitra fácil, e que tinha a cara deliciosa, e de pronto, escalei minha chef mirim, para executa-la
Bolo cremoso de Fubá
Mas enfim, folheando a revista, me deparei com uma receitra fácil, e que tinha a cara deliciosa, e de pronto, escalei minha chef mirim, para executa-la
Bolo cremoso de Fubá
A receita
O preparo
Untando a forma
Os cobaias
O resultado.
p.s. ao invés de queijo relado, eu coloquei côco ralado.
-----------------
Atualizei o Bazar
Nenhum comentário:
Postar um comentário