Silvio ha muito tenta reproduzir a receita de Spaguetti ao Fruto Del Mare do Carlino, e um dia desses se aventurou na cozinha.. E eu, só atrás no click click;



E mexe
E experimenta
Resultado

200 gramas de espaguete
100 gramas de polvo (tentáculos fatiados)
100 gramas de lula em anéis
100 gramas de camarão sem casca
01 unidade de tomate grande vermelho sem pele cortado em cubos
01 unidade de cebola média branca picada
02 dentes de alho branco espremidos
03 colheres de sopa de azeite de oliva
100 ml de vinho tinto seco
250 ml de polpa de tomate
pimenta calabresa e sal a gosto
folhas de manjericão fresco a gosto
PASSO A PASSO
O molho:Em uma frigideira de diâmetro amplo e pouca altura doure a cebola no azeite em fogo alto, acrescente o alho, depois os tomates picados. Após estarem dourados abaixe o fogo, acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool, depois acrescente a polpa de tomate misturando com os demais ingredientes.

p.s. Ele colocou creme de leite..

Nenhum comentário: