CHACRIE (sopa árabe de coalhada com músculo)

(por favor não se iludam, o Victor está aí apenas fazendo uma figuração, é lógico que ele não tomou a sopa)


INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite
1 kg de músculo cortado em cubos pequenos
1 litro de caldo de carne (3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água)
1/2 litro de coalhada seca
1 colher de café de pimenta síria
1 colher de sopa de amido de milho
1 unidade de ovo
2 colheres de sopa de manteiga
2 unidades de cebolas cortadas em fatias finas
sal a gosto
2 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
250 gramas de queijo coalho ralado
PASSO A PASSO
Numa panela de pressão com azeite doure músculo cortado em cubospequenos. Acrescente caldo de carne e cozinhe na panela depressão por +/- 25 minutos ou até que a carne esteja macia. Passea carne por uma peneira e reserve 2 xícaras (chá) do caldo docozimento.
Numa tigela misture coalhada seca, pimenta síria, amido de milhoe ovo. Reserve.
Numa outra panela com manteiga, doure cebolas cortadas em fatiasfinas, junte o músculo cozido e o caldo do cozimento (reservadoacima), a mistura de coalhada e cozinhe por +/- 8 a 10 minutos. Corrija o sal e misture folhas de hortelã picadas.
Transfira esta mistura para um refratário e cubra com queijo decoalho ralado. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por +/- 15minutos.

PENSE NUMA COISA FANTÁSTICA.. PENSOU??? POIS É MAIS!
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Tinha que ser você

Assisti esse filme ontem e foi uma agradável surpresa.. O filme, apesar de ser um drama, é um drama romântico e passa a lição de que nunca é tarde para se recomeçar. RECOMENDO!


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BAZAR Atualizado

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