Gaspacho


Ingredientes:

4 a 6 tomates sem semente
1 pepino pequeno sem casca
1/2 pimentão vermelho sem semente
1/4 de cebola (!atenção! a cebola confere um sabor forte, não pode exagerar!)
1 dente de alho (pequeno!)
sal a gosto
1 copo americano menos 2 dedos de azeite de oliva
pim. do reino
água fria (1 xícara +ou-, serve pra dar a liga, deixar mais líquida)
salsinha

Bater tudo no liquidificador por algum tempo. Corrigir o sabor e servir gelada enfeitando com salsinha. Essa receita deve render umas 4 porções generosas.




--------------------------------------------------
Assisti e adorei,.. recomendo!

2 comentários:

Anônimo disse...

Huum, quanta receita gostosa. Vou tentar a do robalo. Beijos

Camila Marinho dos Santos disse...

Oi Larissa amei essas receitas e já tomei nota, a propósito fiz uma receita que vc postou já faz um tempo ''Lombo ao leite'' ficou divino vou postar no meu blog em breve. Bjo grande.