Tem um ônibus, tipo jardineira que faz esse percurso todo, e é ótimo para conhecer a cidade. A pessoa paga R$ 30,00 e pode fazer várias paradas, pois o ônibus passa a cada 15 minutos





 Passeio de Trem para Morretes..





Morretes
Almoço
BARREADO
barreado ou carne barreada é um prato típico do litoral paranaense, sendo o mais tradicional do estado
Sua origem é açoriana de um ritual de 300 anos ainda seguido no preparo do prato. 
O prato em si, consiste basicamente em uma ou mais carnes cozidas, servidas com arroz e farinha de mandioca podendo ser diferente, de acordo com a região do BrasilPortugalEspanha, bem como da Inglaterra onde o preto também é apreciado. O segredo na preparação é o tempo de cozimento na panela de barro - cerca de vinte horas - o suficiente para desfiar toda a carne e mantê-lo no fogo sempre. Depois de cozida, as fibras da carne se soltam resultando em um caldo grosso e saboroso e temperado a gosto regional


A volta é feita pela famosa estrada da Graciosa

Mirante

2 comentários:

Anônimo disse...

Caramba Larissa as fotos estão lindas...

bjs
Carla

Anônimo disse...

Amei as fotos!