Pão Recheado
Salsicha (preferido de Beatriz)
Calabresa (preferido de Silvio)
Presunto e queijo (meu preferido)
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
100 grs de margarina ou manteiga
1 copo de leite morno
1 tablete de fermento biológico (eu uso um saquinho do fermento seco)
1 colher de chá de sal
600 grs de trigo, aproximadamente ( colocando aos poucos)
Se vc usar o fermento biológico em pedaços, faz aquela esponja com o açúcar.
Se vc for usar o fermento de saquinho, pode fazer como eu: juntar tudo de vez, e ir acrescentando o trigo aos bocados...
Feito isso, a massa vai ficar bem elástica, e fácil de trabalhar. sove a massa. Se não fizer questão disso, pule para o próximo passo, consistente em colocar a mssa no forno desligado, coberto com um pano seco e limpo, para que a massa possa lhe mostrar o que vem a ser o milgre do crescimento...
Uma meia hora, 20 minutos depois, divida a massa ao meio (ou em porções loucas, como eu fiz...), abra numa superfície lisa, limpa e enfarinhada, coloque o que desejar de recheio (apenas se certifique de que ele, qualquer que seja, esteja frio, sob pena de a massa desmanchar-se aos poucos em suas mãos...), enrole como rocambole e coloque em forma untada e enfarinhada.
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