INGREDIENTES PÃO DE LÓ
- 6 ovos
- 6 colheres de açúcar
- 5 colheres de farinha
- uma colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Separar as claras das gemas.
Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
Peneirar muito bem a farinha.
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
Por último, acrescentar o fermento.
Assar em forno médio.
Para o recheio, fiz um doce de ameixas.
250 g de ameixa sem caroço, picada
1 xicara de açucar
e agua até cobrir..
Espera cozinhar e tira..
E a cobertura, coloquei doce de leite pronto, de lata, com castanha ralada.
p.s. Fiz dois bolos e mandei um para o escritório de Silvio, já que nao tinha
mandado no aniversário dele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário