Mais bagunça!!!!!!!

Victor pegou um potinho cheio de leite em pó,
levou pra sala e resolveu despejar alí mesmo...
Quando cheguei, tá ele e Beatriz patinando, e o Nick
lambendo... Olhe, eu não tenho um minuto de sossego!!!

Filet ao Vinho

Ingredientes para a Marinada:

1,5kg de filé-mignon

sal pimenta

6 dentes de alho

1 cebola

1 xícara (chá) de vinho branco seco

3 folhas de louro

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de vinho tinto seco

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo Marinada: processar o alho com a cebola. Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma travessa, acomodar a carne e misturar o vinho branco seco, o louro e a cebola e o alho processados. Deixar por aproximadamente 3 horas. Carne: em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne inteira, 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro. Colocar o açúcar para ficar mais dourado.Molho: retirar a carne da panela. Acrescentar o vinho tinto e esperar ferver. Juntar o creme de leite e mexer até engrossar levemente.

Um comentário:

mulhersuperpoderosademais disse...

NOSSA SEU BLOG É UMA DELICIA E BAGUNCINHA K GOSTOSO,RSRS PARABÉNS K DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO,BJS