levou pra sala e resolveu despejar alí mesmo...
Quando cheguei, tá ele e Beatriz patinando, e o Nick
lambendo... Olhe, eu não tenho um minuto de sossego!!!
Filet ao Vinho
1,5kg de filé-mignon
sal pimenta
6 dentes de alho
1 cebola
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 folhas de louro
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo Marinada: processar o alho com a cebola. Temperar a carne com sal e pimenta. Em uma travessa, acomodar a carne e misturar o vinho branco seco, o louro e a cebola e o alho processados. Deixar por aproximadamente 3 horas. Carne: em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne inteira, 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro. Colocar o açúcar para ficar mais dourado.Molho: retirar a carne da panela. Acrescentar o vinho tinto e esperar ferver. Juntar o creme de leite e mexer até engrossar levemente.
Um comentário:
NOSSA SEU BLOG É UMA DELICIA E BAGUNCINHA K GOSTOSO,RSRS PARABÉNS K DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO,BJS
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