Pensei que fosse ficar mais discreta.. Se bem que,
com o tempo só melhora.
O médico recomendou para não deixar ele tomar sol, nessa área,
caso contrário fica mais escura.
Hoje é o aniversário de uma amiga muito querida!
Amiga ha mais de 20 anos... Amiga que nem o tempo, nem a
distância, conseguiu separar. Parabéns Xuxa!! Felicidades!!
Risoto Milanês
Mais um risotinho que peguei da Eliana...
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 cebola pequena picadinha
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 envelope de estigmas (filamentos) de açafrão
8 xícaras de caldo de galinha fervente
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (nao botei)
Numa panela média, junte metade da manteiga e a cebola e refogue em fogo médio, mexendo sempre, por dois minutos ou até que a cebola esteja macia. Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre por aproximadamente um minuto. Regue com o vinho, misture e cozinhe até ele se evaporar. Misture o açafrão em uma xícara do caldo fervente e adicione à panela do arroz. Aos poucos acrescente o caldo restante, um xícara por vez, à medida que o arroz for secando, mexendo, até os grãos ficarem al dente (macios por fora e resistentes por dentro). Retire do fogo e junte a manteiga restante e o queijo parmesão. Misture, tampe a panela e deixe descansar por cerca de dois minutos. Sirva imediatamente.
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