Estamos indo amanhã cedo para Buenos Aires e
voltamos no domingo a noite, carregados de fotos.
Petit Gateau
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INGREDIENTES:
voltamos no domingo a noite, carregados de fotos.
Petit Gateau
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INGREDIENTES:
1 1/4 xícara de chá de manteiga
3/4 xícara de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
250 g de chocolate meio amargo em pedaços
5 gemas
5 ovos
MODO DE PREPARO:
Unte 12 forminhas com 7 cm de diâmetro com manteiga e reserve.Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente. Numa tigela grande, misture com uma colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar. Junte o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem. Distribua a massa nas forminhas. Asse por 15 minutos. Retire do forno e desenforme. Se desejar, sirva com sorvete de creme.
Curiosidade:O petit gâteau é um delicioso bolinho de chocolate de casca crocante e recheio cremoso. Criação francesa, popularizou-se nos restaurantes de Nova York na década de 90 e chegou ao Brasil em 1996.
De-Lí-Ciaaaaaaaaaaaaaaaaaa esse bolinho quente!!!!!!
3/4 xícara de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
250 g de chocolate meio amargo em pedaços
5 gemas
5 ovos
MODO DE PREPARO:
Unte 12 forminhas com 7 cm de diâmetro com manteiga e reserve.Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente. Numa tigela grande, misture com uma colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar. Junte o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem. Distribua a massa nas forminhas. Asse por 15 minutos. Retire do forno e desenforme. Se desejar, sirva com sorvete de creme.
Curiosidade:O petit gâteau é um delicioso bolinho de chocolate de casca crocante e recheio cremoso. Criação francesa, popularizou-se nos restaurantes de Nova York na década de 90 e chegou ao Brasil em 1996.
De-Lí-Ciaaaaaaaaaaaaaaaaaa esse bolinho quente!!!!!!
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