Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
No restaurante "Il Gato", escolhend o cardápio
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
Bia e Victor, desenhando
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
De volta ao hote, banho para dormir.
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
Eu e Bia
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
Foto com Maradona... Na lojinha do Estádio Boca Junior
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
Victor com Pelé e Maradona
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
No ônibus do CityTour
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
FILET COM BACOn E FAROFA DE PASSAS
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
GENTE, ISSO É TÃO BOM.......
e FÁCIL
Para a Farofa:
Coloque manteiga numa frigideira, com cebola picada
e alho, frite, coloque farofa (pronta de pacote)
frite mais um pouco e depois arremate com bastante
passas...
Para a Carne:
Corte o filet em pedaços grandes..
Tempere co sal e pimenta do reino.
Frite com Manteiga e quando já
tiver tostadinho, coloque o bacon e frite
mais um pouco... Pense num negócio bom!!!!
p.s. Eu servi com o risoto de Pêra com Gorgonzola
que eu já postei aqui. E de sobre???? O cheese cake
de ontem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário