Numa das muitas praças da Av. 9 de Julho

Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos


No restaurante "Il Gato", escolhend o cardápio

Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos



Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos


Bia e Victor, desenhando

Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos


De volta ao hote, banho para dormir.

Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos


Eu e Bia

Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos


Foto com Maradona... Na lojinha do Estádio Boca Junior

Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos


Victor com Pelé e Maradona

Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos


No ônibus do CityTour

Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos


FILET COM BACOn E FAROFA DE PASSAS


Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos


GENTE, ISSO É TÃO BOM.......
e FÁCIL


Para a Farofa:
Coloque manteiga numa frigideira, com cebola picada
e alho, frite, coloque farofa (pronta de pacote)
frite mais um pouco e depois arremate com bastante
passas...

Para a Carne:
Corte o filet em pedaços grandes..
Tempere co sal e pimenta do reino.
Frite com Manteiga e quando já
tiver tostadinho, coloque o bacon e frite
mais um pouco... Pense num negócio bom!!!!

p.s. Eu servi com o risoto de Pêra com Gorgonzola
que eu já postei aqui. E de sobre???? O cheese cake
de ontem!

Nenhum comentário: