Plaza de la República: um dos principais cartões postais de Buenos Aires, abriga o Obelisco, inaugurado em 1936, durante a comemoração dos 400 anos da cidade. Ele fica situado exatamente no centro da avenida 9 de Julio, principal via da cidade e também mais larga avenida do mundo.
CHEESE CAKE
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
Essa receita é super fácil e deliciosa... Recomendo!!!
Ingredientes:
1 pacote de biscoito Maria
+- 3/4 de tablete de manteiga
400 g de goiabada
2 caixinahs de cream cheese
4 colheres de açucar
2 ovos
noz moscada
sal a gosto
Modo de fazer;
Bata pacote de biscoito no liquidificador até virar uma
farinha. Va misturando com a manteiga até formar uma massa
homogenea. Coloque na forma de fundo falso.
O creme:
Coloque numa panela o cream chesse, derreta, coloque o
açuçar, os ovos, uma pitadona de noz moscada e corrija
o sal, deixe cozinhar um pouco. se achar necessário para
ficar um pouco mais consistente, cloque uma colherzinha
de maizena.
Coloque esse creme em cima da massa e leve ao forno por
+- 30 minutos.
Cobertura:
corte em pedacinhos a goiabada e coloque numa panela
com 3/4 de agua... mexa de vez em quando até virar
um creme.
Quando tirar a torta do frno, coloque o creme de
goiaba por cima e coloque na geladeira.
E???????? Aguarde a delícia.....
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
CHEESE CAKE
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
Essa receita é super fácil e deliciosa... Recomendo!!!
Ingredientes:
1 pacote de biscoito Maria
+- 3/4 de tablete de manteiga
400 g de goiabada
2 caixinahs de cream cheese
4 colheres de açucar
2 ovos
noz moscada
sal a gosto
Modo de fazer;
Bata pacote de biscoito no liquidificador até virar uma
farinha. Va misturando com a manteiga até formar uma massa
homogenea. Coloque na forma de fundo falso.
O creme:
Coloque numa panela o cream chesse, derreta, coloque o
açuçar, os ovos, uma pitadona de noz moscada e corrija
o sal, deixe cozinhar um pouco. se achar necessário para
ficar um pouco mais consistente, cloque uma colherzinha
de maizena.
Coloque esse creme em cima da massa e leve ao forno por
+- 30 minutos.
Cobertura:
corte em pedacinhos a goiabada e coloque numa panela
com 3/4 de agua... mexa de vez em quando até virar
um creme.
Quando tirar a torta do frno, coloque o creme de
goiaba por cima e coloque na geladeira.
E???????? Aguarde a delícia.....
Photo Sharing - Upload Video - Video Sharing - Share Photos
Nenhum comentário:
Postar um comentário