Esses dois aí, conseguem brincar juntos por poucos segundos..
Logo depois eu sempre escuto um grito do Victor " É Meeeeu!"
Ele fala isso toda hora e Beatriz, naturalmente não deixa barato.
Como ainda é mais forte que ele (não por muito tempo),
ela puxa o brinquedo da mão dele e ainda por cima bate no
menino.
Comecei a coloca-la de castigo.... Tá, demorei...., já devia ter
começado a bem mais tempo, mas antes tarde do que nunca.
Olha aí, cada um puxando para um lado...
Atentem para o detalhe das paredes daqui de casa...
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Bombom de Alcatra com Bacon no Molho Madeira
Eu não sei se já tinha comentado mas Silvio é 100% carnívoro,
e uma refeição que se preze pra ele, tem que ter um pedação de carne..
Quis agradar e parece que deu certo, pois o elogio dele
foi o mais exagerado e mentiroso que já ouvi...
Depois da primeira garfada, ele soltou um:
" Atala que se cuide" .. Pode???????kkkkkkk
Bom, para a carne, eu peguei os bombons, temperei com sal e alho, envolvi
numa fatia de bacon e fritei na manteiga.
INGREDIENTES do Molho Madeira:
2 colheres de sopa de manteiga
40 g de farinha de trigo
80 ml de vinho madeira ou conhaque
560 ml de caldo de carne
1 pitada de sal
1 colher chá de mostarda
champignon (opcional)
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Este molho acompanha carnes.
Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque.
Quis agradar e parece que deu certo, pois o elogio dele
foi o mais exagerado e mentiroso que já ouvi...
Depois da primeira garfada, ele soltou um:
" Atala que se cuide" .. Pode???????kkkkkkk
Bom, para a carne, eu peguei os bombons, temperei com sal e alho, envolvi
numa fatia de bacon e fritei na manteiga.
INGREDIENTES do Molho Madeira:
2 colheres de sopa de manteiga
40 g de farinha de trigo
80 ml de vinho madeira ou conhaque
560 ml de caldo de carne
1 pitada de sal
1 colher chá de mostarda
champignon (opcional)
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Este molho acompanha carnes.
Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque.
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