Foi um jantar muito agradável numa pizzaria aqui perto de casa.
Pra quem não conhece a Renata,
é a marinheira..acho que voces conhecem a historia dela...
Penne com carne moída e molho Bechamel
Essa é uma comidinha bem infantil, que Beatriz adora...
Molho Bechamel
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de noz-moscada
Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar. Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos. Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez. Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto. Tempere com o sal e a noz moscada. Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima.
Bom faça a carne moída como vc já está acostumada, cozinhe o penne, misture no molho e pronto, delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário