Tirando uma soneca
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Torta de Chocolate e Limão
Massa
Triturei no liquidificador um pacote de 200gr de biscoito maisena e fiz uma farofinha fina. Coloquei numa travessa e acrescentei umas 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misturei bem. Com essa farofa mais úmida, forrei o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Levei ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos e reservei.
Recheio de chocolate
Peguei 200gr de chocolate meio amargo, derreti em banho maria, juntei 1 lata de creme de leite, 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal, 2 colheres de Nutella e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada na água (veja instruções na embalagem e hidrate o envelope todo pois vamos precisar de mais 1/2 envelope para o recheio de limão)Coloquei esse recheio sob a massa reservada e levei à geladeira.
Recheio de Limão
Bati no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/2 lata de suco de limão (se quiser menos azeda, pode usar menos suco de limão) e 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada.
Coloquei sob o recheio de chocolate que já estava na massa, raspei limão por cima e levei à geladeira por umas 4 horas. Depois, foi só desenformar e servir.
* Para quem não gosta de doce muito doce, esse é uma boa pedida...
**Vale tb experimentar a combinação chocolate e maracujá.
Fica pra próxima!
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