Já notaram que o picolé de uva é o preferido entre a criançada?
Será que é porque é o que suja mais? O que mancha mais?
O que encarde mais as roupas e não tem cristão que dê jeito?
Deve ser por isso sim...




----------------------------------------------

Devagar e sempre....
Mas só até amanhã, não aguento mais olhar para a infeliz da sopa.
------------------------------------------

Picanha ao Vinho




Fácil e maravilhoso....
Ingredientes:
1 kg de picanha da melhor qualidade
2 cebolas pequenas em rodelas, meias-luas ou fatias
1/2 garrafa de vinho tinto seco
1/2 colher de chá de sal

Como fazer:
Numa vasilha de vidro, deite a picanha, cubra com as cebolas e o vinho. Dê uma revirada e polvilhe a pitada de sal sobre a parte da carne. Deixe marinar pelo tempo que puder.
Preaqueça o forno em temperatura média para baixa.
Retire a picanha da marinada e sele-a. O processo consiste em esquentar bem uma frigideira ou chapa, deitar ali a picanha pelo lado da gordura para fazer sssssshhhhhhhhh, depois virá-la só para sapecar e prender os sucos por dentro.
Acomode a picanha num refratário com a gordura para cima, junte o líquido e as cebolas da marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por uma hora, espiando na metade do cozimento só para sentir o aroma e regá-la com um pouco do vinho.
Corte em fatias e sirva.


Servi com purê de batatas com beterraba para dar esse tom "Fucsia" no prato...

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....................



--------------------------------------
Dica


Eu os declaro marido e ...Larry

Esse eu gostei muito... Filme super divertido, engraçado e ao mesmo tempo
sensível... RECOMENDO!!!

Nenhum comentário: