Sessão Beleza
O trio
Beatriz, comprimentando a Karla
Eu e as comadres
Com a Rose e Ana Paula e seus maridos e filhos
Com a Cris e o Fernando
------------------------------------
Nhoque de Forno
1 kg de batatas
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina (eu utilizei manteiga sem sal)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
Molho de tomate para cobrir o nhoque
Mussarela para cobrir o molho de tomate
Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina (manteiga no meu caso), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate e cubra com a mussarela. Passe papel aluminio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos.
* Peguei no blog da Eliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário