Fomos na casa da Fernanda para levar umas lembrancinhas para as crianças e aproveitar para visitar o Miguel, que por sinal, está ótimo, nem parece que foi operado.. Anda pra lá e pra cá, brinca com as crianças, super ativo e risonho..

O Victor, que adora animais, se encantou pelo Simba...
Ele é extremamente carinhoso com os bichos.. vive abraçando e beijando o Nick.




----------------------------------
Berinjela da Vó Iris


Gente isso é tão bom, mas tão bom, que saí de lá com uma cumbiquinha debaixo do braço..



RECOMENDADÍSSIMO!!!


6 berinjelas picadas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
cebolas
100 g de azeitona
1 xícara de chá de uvas passas branca e preta
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1 xícara de chá de vinagre temperado
1/2 xícara de chá de azeite
Sal e pimenta a gosto


Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre por
duas horas. A seguir, coloque 1/2 L de água em uma
panela e afervente-as. Numa frigideira, aqueça 1/4
xícara de chá de azeite e frite, separadamente, os
pimentões. Retire e reserve. Utilize o mesmo
procedimento as cebolas,
azeitonas
Para fazer o molho, coloque em um refratário 1/2 xícara
de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre e sal a
gosto. Misture. Regue o fundo de um refratário com o
molho. Faça camadas com as berinjelas, o pimentão
vermelho, mais berinjelas, pimentão verde
berinjelas, nozes, uvas passas, molho, sal (opcional),
azeitonas e pimentão amarelo.
Regue como resto do molho

Nenhum comentário: