E tudo voltou ao normal..

Estava evitando que a Mica viesse para cá, para que ela não pegasse a virose e por consequencia, passasse para a Martina. Mas tudo já está normalizado e os banhos e jantares aqui após a escola, já foram liberados.

Beatriz já ensinou a Micaela como fazer a tal "cara de linda"
Uma morena, uma loira e um neguinho.. Só tá faltando um Japinha, se alguem souber de algum aí, é só me dar um toque...
------------------------------


Filet ao molho de mostarda


INGREDIENTES:
600g de filé mignon
2 colheres de manteiga
Sal
Pimeita do reino
1/2 xícaras de conhaque (usei Rum)
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de mostarda
1/2 lata de creme de leite
1 colher de salsa picada

MODO DE PREPARO:
Frite os filés com manteiga, um a um. Tempere-os depois de fritos com sal e pimenta à gosto.
Leve-os ao fogo alto, regue com conhaque e incline a frigideira até o conhaque incendiar. Passe os files para uma travessa aquecida. Junte o caldo dissolvido em 1/2 xícara de agua fervente a gordura que ficou na frigideira e leve ao fogo alta até ferver. Junte a mostarda e mexa bem.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada e misture bem. Despeje o creme sobre os filés e sirva em seguida.

p.s. Pense num negócio bom...

Nenhum comentário: