O Chile é o segundo maior exportador de Salmão do mundo, ficando atrás apenas da Finlândia.. E a Karla, que esteve lá na semana santa, não resistiu ao encontrar papinhas Nestlé da fina iguaria, e trouxe um monte para o Victor.. Ele ainda não experimentou, mas se tiver puxado à mãe, que ama um bom peixinho, certamente vai adorar...
Karla querida, viaje bastante viu... a gente agradece...
---------------------------------
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde (não botei)
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.
--------------------------------------
Dica de lazer
Menina de Ouro
Tá, esse filme é antigo, mas eu não tinha assistido ainda... E amei.. Filme vencedor do Oscar de 2005, lindo, emocionante, atuação perfeita, enfim, vale a pena demais..
Nenhum comentário:
Postar um comentário