Formando uma pequena Chef

Vi essa Receita no blog da Eliana e achei tão simples, que escalei Beatriz para reproduzí-la..

Ela, naturalmente "se achou", né?

3 ovos
1 copo de iogurte natural
2 copos de açúcar
1/2 copo de óleo
3 copos de farinha de trigo
Raspas de um limão
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata no liquidificador, ovos, iogurte, óleo e açúcar até obter um creme liso, transfira a mistura para outro recipiente e adcione a farinha de trigo e as raspas de limão aos poucos e vai mexendo com ajuda de fouet, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque em uma assadeira de anel grande (pois rende bastante massa), leve ao forno médio até dourar e estar assado, faça o teste do palito. Deixe esfriar antes de desenformar.

*copo utilizado de 200 ml
P.S. E posso garantir, ficou uma delícia...
--------------------------------------

Galochas modernas

Vi essa galocha nesse site AQUI e fiquei encantada com a criatividade.. Tem modelo para todos os gostos e tamanhos, vale a pena dar uma conferida.

Nenhum comentário: