Boutique Bistrô

Voltamos ontem no Boutique Bistro, e mais uma vez, foi muito bom.
As entradinhas são maravilhosas, e a companhia estava muito boa.

Fomos com o Fábio, um amigo nosso, que é Chef de cozinha e o Nei, irmão de Silvio.


Mais informações sobre o lugar AQUI

------------------------------------
Bolo de maracujá
Ingredientes
- 1 xícara de chá de suco de maracujá - 6 ovos - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 colheres de sopa de margarina - 3 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de fermento em pó - Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira Calda: - 1 xícara de chá de suco de maracujá - 1 xícara de chá de açúcar - 1 colher de sobremesa de maizena
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata ligeiramente o suco com as sementes e reserve.- Em uma tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.- Acrescente o suco batido, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve.- Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.-Desenforme e reserve.
Calda:

Misture o 1 xicara de suco de maracujá e 1 de açúcar em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Desenforme o bolo ainda quente e despeje a calda por cima.

--------------------------------------
Dicas de compras
Eu vou e vc?

Nenhum comentário: