Fomos ontem no Teatro Ruth Escobar assistir:
É uma peça infantil, voltada para o publico a partir de 3 anos, que faz as crianças rirem sem parar.
Esperando o espetáculo começar
A peça é bem animada e foi sucesso garantido, pelo menos para a criançada
Victor interagiu o tempo todo
A noite, choveu bastante, então resolvemos pedir um Japa delivery e assim, terminar nosso domingo;
p.s. Beatriz adora... O Victor não come, não porque é japonês, ele não come, porque ele não come de fato.
--------------------------------------
Peixe de Forno
Ingredientes
1 kg de filé de peixe
4 batatas cortadas em rodelas finas
2 cenouras em rodelas finas
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
1 dente de alho fatiado
Coentro a gosto
Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
Suco de um limão
2 colheres de de sopa de vinho branco
8 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo
Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário