As bonecas
• 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
• sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de bacon (já frito)
• 1 xícara (chá) de caldo de galinha
• 2 colheres (chá) de salsinha desidratada
• 1 cebola pequena picada
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo da Receita
Coloque numa panela a metade do azeite de oliva, a cebola e a salsinha. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar macia. Junte o feijão, o caldo de galinha, 3 xícaras (chá) de água e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver. Acerte o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Retire do fogo. Despeje no liquidificador, bata por 30 segundos e coloque em pequenas canecas ou no prato. Regue com o azeite de oliva e distribua o alho poró frito por cima. Sirva com pimenta do reino e torrada de alho.
Marcadores:
outros
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário