INGREDIENTES (4 porções)
800 g de mandioquinha
100 g de batata
1 gema de ovo
1 colher (sobremesa) de manteiga
200 g (no máximo) de farinha de trigo, se for necessário
1 fio de óleo de oliva
1 pitada de sal
Cozinhe as mandioquinhas e as batatas em água com sal. Passe as pelo espremedor e deixe esfriar
Junte a gema, a manteiga e o sal.800 g de mandioquinha
100 g de batata
1 gema de ovo
1 colher (sobremesa) de manteiga
200 g (no máximo) de farinha de trigo, se for necessário
1 fio de óleo de oliva
1 pitada de sal
Cozinhe as mandioquinhas e as batatas em água com sal. Passe as pelo espremedor e deixe esfriar
coloque a farinha de trigo, para dar a liga
Misture bem a massa até ficar homogênea
Enrole em tirinhas e corte em pequenos cubos.
Numa panela grande, leve água para ferver.Após a fervura, adicione uma pitada de sal e um fio de óleo de oliva. Coloque os gnocchi e, assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
Ficou uma delicia, super leve, e até Silvio que não gosta de Gnochi, comeu.. Servi com molho de tomates pelados.
--------------------------------------------
--------------------------------------------
Assisti ontem, Milk, mais um indicado para o Oscar...
Porem, juro que não entendi o por quê. O filme é definitivamente chato!
Nenhum comentário:
Postar um comentário