Fomos na livraria Cultura, e cada um escolheu um livro para eu ler.. Silvio tirou algumas fotos;

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Escondidinho de charque







1 1/2 kg de macaxeira
1 kg de charque 1/2 kg de queijo mussarela
1 pacote de queijo parmesão
1/2 l de leite

Modo de Preparo
1.Cozinhe a macaxeira
2.Triture e refogue a charque
3.Depois passe no liquidificador a macaxeira com um pouco de leite e queijo parmesão
4.Coloca-se-se uma parte já pronta macaxeira em um pirex e uma camada de charque por cima
5.Leve ao forno para gratinar

Simples e delicioso!!

Um comentário:

Ale disse...

Eu sou louca por isso..vou pegar a receita para fazer aqui, subistituindo alguns ingredientes por conta da lactose!
Eu amo isso..qdo eu for ai faço a sua lasanha e tu faz para mim isso ta?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ou teu faz aqui em csa qdo vier passar as ferias
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
saudades amiga, vc esta muito trabalhadora...gosto nao kkkk