Beatriz no Camarim Fashion
Pausa para a coca...
- quanto baste de sal
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
- 3 colher(es) (sopa) de mel
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) (não coloquei)
Tempere o lagarto com sal e o alho. Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio. Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.
Simplesmente divino....
E lembram da polentinha de ontem? Sobrou e eu fritei.
Lagarto com molho de Laranja e Mel
- 1 1/2 kg de lagarto- quanto baste de sal
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
- 3 colher(es) (sopa) de mel
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) (não coloquei)
Tempere o lagarto com sal e o alho. Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio. Se desejar, use panela de pressão. Deve ficar pouco líquido na panela. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão. Cozinhe por mais 30 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.
Simplesmente divino....
E lembram da polentinha de ontem? Sobrou e eu fritei.
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