Algumas poucas fotos do Brunch de Beatriz.
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Mousse de Atum com Maionese e Creme de Leite
- 2 lata(s) de atum
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
- 1,4 xícara(s) (chá) de catchup
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
No liqüidificador, junte o atum, a maionese, o creme de leite e o catchup. Bata até a mistura ficar bem homogênea. Em seguida, dissolva a gelatina em água quente e acrescente à mistura do liqüidificador. Derrame o mousse em uma fôrma de furo central untada com óleo vegetal. Leve à geladeira para firmar por cerca de 6 horas. Desenforme o mousse em um prato redondo e enfeite com folhas ou tiras de alface.
* Por cima, eu salpiquei Chancliche
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