Sempre almoçamos no Bovinos, pois além de perto de casa, as crianças ficam bem a vontade. Dessa vez o Victor não foi, estava dormindo.



Beatriz e o pai, fazendo aquela brincadeira besta, onde sempre sái um machucado.

--------------------------
Frango com Gergelim
6 sobrecoxas pequenas de frango, sem pele
- 1 clara de ovo
- sal e pimenta do reino
- azeite
- gergelim o suficiente para cobrir todos os frangos
Separe um prato fundo cheio de gergelins. Abra o ovo e separe a clara. Tempere a clara com bastante sal e pimenta e bata com um garfo. Mergulhe cada frango na clara temperada e em seguida empane no gergelim. Disponha os frangos em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Passado o tempo, retire o alumínio, derrame um tico de azeite sobre cada frango e deixe assar por mais 20 minutos. Se quiser, use gergelim colorido, para ficar ainda mais festivo.

* Delicioso... coloquei um pouquinho de shoyo e ficou melhor ainda...
** Receitinha da Tatiana, do Mixirica

--------------------------------------

Dicas de compras
BAZAR TYROL (descontos até 70%)
01 a 09.03 R. Serra de Bragança. 1324, tatuapé, das 8h00 as 17h00.
(não aceitam cartão de crédito)

Nenhum comentário: