O Expovinis Brasil é o maior encontro do setor vinícola realizado na América Latina e reúne exclusividades deste fascinante segmento, apresentando o melhor da vinicultura mundial.
A 12ª edição do maior Salão Internacional do Vinho da América Latina irá se realizar entre os dias 28 e 30 de abril no Transamerica Expo Center, considerado um dos mais modernos espaços para realização de eventos e exposições do país.
E nós fomos, claro...
A 12ª edição do maior Salão Internacional do Vinho da América Latina irá se realizar entre os dias 28 e 30 de abril no Transamerica Expo Center, considerado um dos mais modernos espaços para realização de eventos e exposições do país.
E nós fomos, claro...
Aqui, eu Silvio e o irmão, o Nei, representando a Bodega Olcaviana
São vinhos premiados, no festival de Bruxelas em 2006, e no meio o Xintros, lançamento da casa, que foi sucesso absoluto na feira.
E olha quem encontramos por lá, representando a Casa Valduga..
A Claudia, do Rainhas do Lar
Fim de feira... Todo mundo foi embora e nós fomos ficando, ficando, até conseguirmos dar conta de todas as amostras... De lá, janatmos no Sujinho, onde se come uma das melhores carnes em São Paulo.
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Recheio
1 kg camarão
1 xícara de palmitos picados
100 g de azeitonas
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa cheias de massa de tomate
1 maço de cheiro verde
3 colheres de sopa de maizena
1 copo de leite
2 gemas (para pincelar)
Modo de preparar:
Massa
Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma. Deixe 1/4 da massa para cobrir o empadão após recheado.
Recheio
Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta. Refogar no azeite, juntar a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho. Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas. Asse por 30 minutos em forno brando.
1 kg camarão
1 xícara de palmitos picados
100 g de azeitonas
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa cheias de massa de tomate
1 maço de cheiro verde
3 colheres de sopa de maizena
1 copo de leite
2 gemas (para pincelar)
Modo de preparar:
Massa
Misture os ingredientes com as mãos e forre a forma. Deixe 1/4 da massa para cobrir o empadão após recheado.
Recheio
Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta. Refogar no azeite, juntar a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho. Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas. Asse por 30 minutos em forno brando.
Se vc nunca comeu isso, não sabe o que é bom... É simplesmente divinoooo...
Um comentário:
Oi larissa. tudo bem?
estou interessada em comprar os vinhos da olcaviana, como posso entrar em contato ?
\obrigada desde ja!
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