Sopa de Frango com Mini Penne

Ingredientes:
azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
1 litro(s) de caldo de galinha sem gordura
1/2 copo(s) de vinho branco
2 unidade(s) de ovo batido(s)
100 gr de farinha de rosca
150 gr de parmesão ralado(s)
250 gr de filé de frango Sadia cozido(s) e picado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (café) de noz-moscada
sal
pimenta-do-reino branca
Preparação:
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o vinho e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente o caldo de frango e deixe ferver por aproximadamente 20minutos ou até que os tomates estejam macios. Numa tigela misture os ovos, a farinha de rosca e o queijo. Adicione o caldo de galinha e cozinhe a sopa em fogo lento, mexendo delicadamente por 10minutos. Junte o peito de frango, a noz-moscada e misture. Prove os temperos e sirva bem quente.
Rendimento:
4 porções
p.s. Adorei, tomei um balde!!

Nenhum comentário: