Robalo na folha de Uva com Purê de banana da terra

Para o purê, cozinhe as bananas com casca
Depois, amasse elas e coloque manteiga numa panela
coloque as bananas amassadas na panela e coloque açucar mascavo

pimenta do reino e sal, e fim...
O peixe , vc compra robalo em pedaços.., tempera com limão siciliano, sal e azeite

coloqca as folhas de uva um pouco na agua fervente para hidratar
e depois, enrola no peixe
coloca numa refratária e forno.. e fim..

Agora me diga, pode haver algo mais simples que isso?
E fica DI-VI-NO e super sofisticado..


--------------------------------------

Assisti esses dois filmes nesse final de semana.
Se beber, não case..

É uma com´dia muito boazinha.,. gostei.. Não rende grandes risadas, mas certamente distrai.

Passageiros

Achei sofrível! Bobo e chato!

4 comentários:

Cloeh disse...

Larissa pode fazer com qualquer banana? Depois volto aqui pra saber.
Desde ja obrigada!
bjs

Anônimo disse...

Que delícia.
Aonde você compra a folha de uva ?
Adorei o pap.
Bjs

Meu Grande Sonho disse...

So banana da terra

Meu Grande Sonho disse...

No sacolão da R. Palmeiras